学院召开学习贯彻习近平总书记教育重要论述第三场学习分享交流会

  发布时间: 2020-12-04   信息员:

123日,生命科学学院召开学习贯彻习近平总书记教育重要论述第三场学习分享交流会。会议由学院党委副书记刘强主持,全院教职工参会。

会上,学院化学系党支部林榕光、农业生态所党支部吴则焰、生物工程系党支部吴小平、生物信息学系党支部谢小芳、生物科学专业党支部鲍春等五位教师代表围绕“好老师是民族的希望—坚持把教师队伍建设作为基础工作”主题,结合自身工作实际作了交流发言。

学院党委书记陈建辉作了总结。他指出,一要进一步学习贯彻习近平总书记教育重要论述,不断增强责任感、使命感。作为高等教育工作者,责任重大,使命光荣,任重道远,我们要争做“四有”好老师,为建设教育强国不懈奋斗;二要进一步振奋精神,立足本职岗位,潜心教书育人,践行“四有”好老师标准,落实立德树人根本任务,努力工作,为实现“两个一百年”奋斗目标作出应有贡献。