生命科学学院召开2020-2021学年第一学期期中教学反馈会议

  发布时间: 2020-11-17   信息员:


20201112日下午16:00,生命科学学院2020-2021学年第一学期期中教学反馈会议于生科楼414顺利召开,副院长何华勤及各系正副主任出席本次会议。

会议之初,各班学习委员对老师的教学情况进行反馈,反映了少部分老师上课声音不够洪亮、小测题量过多、课外拓展多而基础知识讲的太少等问题。会议领导与老师认真记录各班学习委员反馈的问题,并表示会与相关老师进行沟通。随后,各系老师进行发言,生物技术系副主任杨艳荔老师表示:“同学们在上课期间可以多和老师反馈班级学习情况,交流学习过程中碰到的问题,在沟通中补缺补漏、共同进步。”

最后,何华勤老师对本次会议进行总结,他希望同学们今后能及时和老师反馈问题,积极配合老师完成教学工作,同时也希望老师能虚心接受意见并改正,共同提高教学质量。