生命科学学院举行升旗仪式

  发布时间: 2020-12-13   信息员:

1211日早,福建农林大学生命科学学院升旗仪式在北区体育场准时举行,生命科学学院全体同学参加了此次升旗仪式。本次升旗仪式由福建农林大学校国旗护卫队和福建农林大学生命科学学院国旗护卫队联合升旗。

640分,国旗护卫队各位队员列好方阵,蓄势待发。645分,仪式正式开始,在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送五星红旗进场。伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意,向国旗行注目礼。

升旗结束后,来自2019级生态学1班的硕士研究生冯常青同学进行了题为《勇于担当,让青春在责任中闪光》的国旗下演讲,他号召大家努力奋进,让青春走出孤芳自赏的小我,将小我融入祖国的大我、人民的大我,不负青春韶华。

此次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,发扬了生科学子的爱国主义精神。

/贾玉婷

/王倩