生命科学学院组织学习探讨校第十次学生代表大会暨第三次研究生代表大会 会议精神

  发布时间: 2020-12-13   信息员:

1211日晚,生命科学学院在生科楼414召开专题会议,学习探讨福建农林大学第十次学生代表大会暨第三次研究生代表大会会议精神,学院团学干部、学生代表等参加会议。

会议之初,传达了校党委副书记曾华平在福建农林大学第十次学生代表大会暨第三次研究生代表大会开幕式上的讲话精神,介绍了本次大会的背景和意义。会议强调,不要把个人私利融入到学生工作当中,要扎扎实实做事,以让广大同学满意为目标;拒绝形式主义,求真务实,牢记学生会和研究生会的本质是群众工作;要坚决反对官僚主义,摒弃庸俗的习气,建设拥有朝气、干净纯粹的组织文化。

本次会议,让学生干部们充分了解了第十次学生代表大会暨第三次研究生代表大会的会议精神,更加深刻的认识到肩负的责任和使命,并决心在今后的工作中做好表率,诚心诚意为同学们服务。

/玉婷 蔡颖佳

/蔡颖佳