生物技术专业党支部召开2020年度组织生活会

  发布时间: 2021-01-13   信息员:

111日下午,生物技术专业党支部生科楼404召开2020年度组织生活会,学院党委副书记刘强作为普通党员出席会议,生物技术专业党支部全体党员参加会议。会议由支部书记黄丽丽主持。

会上,黄丽丽对党支部年度工作总结进行了汇报。全体党员对照合格党员标准、对照入党誓词、对照身边先进典型,逐一开展批评与自我批评,并提出整改措施。最后,全体党员按组织要求进行了党员民主评议。

刘强以普通党员身份与支部全体党员进行交流,积极参与批评与自我批评,并提出三点希望:一是勤学习,强本领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实提升专业知识水平;二是要敢创新,善作为,提升工作热情、服务热情和工作能力;三是要带好头,做表率,在保障安全的前提下积极参与力所能及的志愿服务活动,充分发挥党员先锋模范作用,让青春在党旗下飞扬,让正能量在服务中传递。

为确保组织生活会顺利召开,党支部在会前做了精心准备,专门召开支委会制定方案,以党日活动和党课的形式开展学习党章、学习民法典等学习交流,党员之间相互谈心谈话,并广泛征求本支部和其他支部的意见建议,取得了良好效果。

  

 

学生参与学习和研讨

集中学习中


支部党员进行批评与自我批评