生命科学学院党委中秋节组织慰问学院辅导员

  发布时间: 2021-09-22   信息员:

  9月21日下午,正值中华民族传统中秋佳节来临之际,生命科学学院党委以座谈会的形式向辅导员们致以中秋节的问候与祝福。学院党委书记陈建辉、副书记刘强、学院党委委员副院长孙淑静参加慰问。

  陈建辉代表学院党委向奋战在学院疫情防控第一线的全体辅导员老师们表示亲切的慰问与节日的祝福,对学院学生工作系统干部教师在新冠肺炎疫情防控工作中,迅速响应、积极行动,把疫情防控工作紧紧抓在手上、责任牢牢扛在肩上,为学院近2400名学生的学习生活保驾护航,做了大量卓有成效的工作表示充分肯定。同时要求学院全体辅导员同志们在常态化疫情防控情况下,依然要恪尽职守,众志成城,坚守在学生工作第一线,确保校园疫情防控和学院教育教学各项工作顺利开展。

  学院辅导员纷纷表示,感谢学院党委的亲切关心,鼓劲点赞,以学院党委殷切鼓励做为学生工作的不懈动力,切实提高政治站位,强化责任担当,坚决贯彻落实校党委各项决策部署,不负重托,不辱使命,全面筑牢学院疫情防控安全屏障,落细落实疫情防控各项举措;周密安排学生学习生活,让学生充分感受到生命科学学院大家庭的温暖。