学院党委理论中心组学习习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

  发布时间: 2021-09-27   信息员:

9月26日下午,学院党委召开理论中心组学习会,学习习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青干部培训班开班式上的重要讲话。会议由学院党委书记陈建辉主持。

与会人员纷纷表示,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,为年轻干部成长成才指明了前进方向,为做好新时代年轻干部工作提供了根本遵循。

会议强调,学院党员领导干部、年轻干部要深刻学习领会习近平总书记对广大中青年干部提出明确要求。一要坚定理想信念,对党忠诚,进一步提升党性修养,坚持以党性立身做事。二要注重实际,实事求是,扑下身子,沉到一线,维护师生切身利益;三要勇于担当,善于作为,以实际行动践行为党育人、为国育才的初心和使命;四要坚持原则,敢于斗争,在大是大非面前有底线、讲原则;五要勤学苦练,增强本领,不断完善履职尽责必备的知识体系,不断为学校、学院事业发展献力献策。

会议还就中国教育报刊登的文章《福建农林大学评价改革突围之路》展开热烈讨论。